Konto und Daten löschen
In der App
- Öffnen Sie VoiceDump.
- Tippen Sie oben rechts auf das Profilsymbol.
- Tippen Sie auf Mein Konto löschen und bestätigen Sie.
Wenn Sie keinen Zugriff auf die App haben
Senden Sie eine E-Mail an info@asya-aa.com von der Adresse des Google-Kontos, das Sie in VoiceDump verwenden, mit dem Betreff „Account deletion“. Wir bearbeiten Anfragen innerhalb von 30 Tagen.
Was gelöscht wird
Ihr Konto, alle Ihre Karten (Aufgaben, Einkaufslisten, Termine, Notizen), Ihr Aufnahmeverlauf, Benachrichtigungstokens und Einstellungen werden endgültig gelöscht. Sprachaufnahmen werden bereits unmittelbar nach der Transkription gelöscht. Kaufbelege, die wir gesetzlich aufbewahren müssen, können für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer aufbewahrt werden.
Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, kündigen Sie es zusätzlich in Google Play, damit die Abrechnung endet.
Weitere Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
