Eliminazione di account e dati

Elimini il Suo account e i Suoi dati

Nell'app

  1. Apra VoiceDump.
  2. Tocchi l'icona del profilo in alto a destra.
  3. Tocchi Elimina il mio account e confermi.

Se non riesce ad accedere all'app

Invii un'email a info@asya-aa.com dall'indirizzo dell'account Google che utilizza in VoiceDump, con oggetto «Eliminazione dell'account». Evadiamo le richieste entro 30 giorni.

Cosa viene eliminato

Il Suo account, tutte le Sue schede (attività, liste della spesa, appuntamenti, note), la cronologia delle registrazioni, i token di notifica e le impostazioni vengono eliminati definitivamente. Le registrazioni vocali vengono già eliminate subito dopo la trascrizione. I documenti di acquisto che siamo tenuti per legge a conservare possono essere mantenuti per il periodo previsto dalla legge.

Se ha un abbonamento attivo, lo annulli anche in Google Play in modo che la fatturazione si interrompa.

Per maggiori dettagli, consulti l'Informativa sulla privacy.