Konto- und Datenlöschung

Ihre PDF Editor-Daten löschen

PDF Editor hat kein Konto und speichert keine Daten auf unseren Servern. Es gibt daher kein Konto zu löschen und auf unserer Seite nichts, was wir löschen müssten. Alles, was die App speichert (Ihre gespeicherte Unterschrift, die Liste der zuletzt geöffneten Dateien, Einstellungen und der tägliche Zähler für kostenlose Speichervorgänge), bleibt nur auf Ihrem Gerät.

So löschen Sie alle App-Daten

Sie können alles, einschließlich Ihrer gespeicherten Unterschrift, auf eine dieser Arten löschen:

  1. Deinstallieren Sie die App. Alle Daten, die die App auf Ihrem Gerät gespeichert hat, werden gelöscht.
  2. Löschen Sie die App-Daten unter Android: Einstellungen › Apps › PDF Editor › Speicher › Daten löschen.

Nur die gespeicherte Unterschrift löschen

Tippen Sie in der App auf „Gespeicherte Unterschrift löschen“.

Was nicht gelöscht wird

  • PDFs und Bilder, die Sie selbst gespeichert haben, bleiben dort, wo Sie sie gespeichert haben. Löschen Sie sie in Ihrem Dateimanager, wenn Sie sie nicht mehr benötigen.
  • Google Play bewahrt eigene Kaufbelege auf. Um die Zahlung für ein Abo zu beenden, kündigen Sie es in Google Play › Zahlungen und Abos.

Fragen? Schreiben Sie an privacy@asya-aa.com.