Eliminación de cuenta y datos

Eliminar sus datos de PDF Editor

PDF Editor no tiene cuenta y no guarda datos en nuestros servidores. Por lo tanto, no hay ninguna cuenta que eliminar ni nada que tengamos que eliminar por nuestra parte. Todo lo que almacena la aplicación (su firma guardada, la lista de archivos abiertos recientemente, los ajustes y el contador diario de guardados gratuitos) permanece únicamente en su dispositivo.

Cómo eliminar todos los datos de la aplicación

Puede eliminarlo todo, incluida su firma guardada, de cualquiera de estas formas:

  1. Desinstale la aplicación. Se eliminan todos los datos que la aplicación ha almacenado en su dispositivo.
  2. Borre los datos de la aplicación en Android: Ajustes › Aplicaciones › PDF Editor › Almacenamiento › Borrar datos.

Eliminar solo la firma guardada

En la aplicación, toque «Eliminar firma guardada».

Qué no se elimina

  • Los PDF y las imágenes que usted mismo haya guardado permanecen donde los guardó. Elimínelos con su gestor de archivos si ya no los necesita.
  • Google Play conserva sus propios registros de compra. Para dejar de pagar una suscripción, cancélela en Google Play › Pagos y suscripciones.

¿Tiene preguntas? Escriba a privacy@asya-aa.com.