Eliminar su cuenta de Lernio
Puede eliminar su cuenta de Lernio y todos los datos de su familia en cualquier momento.
En la aplicación (lo más rápido)
- Abra Lernio en el teléfono del progenitor.
- Vaya a Cuenta y suscripción y toque Eliminar cuenta y datos.
- Confirme. Se eliminan la familia, todos los teléfonos de los niños vinculados y todos los datos de estudio.
El teléfono de un niño solo puede eliminar su propia vinculación; la cuenta familiar se elimina desde el teléfono del progenitor.
Por correo electrónico
Si ya no puede abrir la aplicación, escriba a privacy@asya-aa.com desde la dirección de correo electrónico de la cuenta de Google del progenitor con el asunto «Eliminar mi cuenta de Lernio». Eliminaremos la cuenta en un plazo de 30 días y se lo confirmaremos por correo electrónico.
Qué se elimina
- La cuenta del progenitor, la familia, los teléfonos vinculados, las normas y los ajustes del control parental.
- Las sesiones de estudio, los resultados de los cuestionarios, el progreso y las respuestas del tutor denunciadas vinculadas a la familia.
Qué puede conservarse
- Google Play conserva sus propios registros de compra. Para dejar de pagar, cancele la suscripción en Google Play › Pagos y suscripciones.
- Estadísticas anónimas de preguntas que no están vinculadas a ninguna persona.
