Eliminar a conta Lernio
É possível eliminar a conta Lernio e todos os dados da família a qualquer momento.
Na aplicação (mais rápido)
- Abrir a Lernio no telemóvel do pai ou mãe.
- Aceder a Conta e assinatura e tocar em Eliminar conta e dados.
- Confirmar. A família, todos os telemóveis das crianças associados e todos os dados de estudo são eliminados.
O telemóvel de uma criança só pode remover a sua própria associação; a conta da família é eliminada a partir do telemóvel do pai ou mãe.
Por email
Se já não for possível abrir a aplicação, enviar um email para privacy@asya-aa.com a partir do endereço de email da conta Google do pai ou mãe, com o assunto «Eliminar a minha conta Lernio». Eliminaremos a conta no prazo de 30 dias e confirmaremos por email.
O que é eliminado
- A conta do pai ou mãe, a família, os telemóveis associados, as regras e as definições do controlo parental.
- Sessões de estudo, resultados dos testes, progresso e respostas do tutor denunciadas associados à família.
O que pode ser conservado
- O Google Play mantém os seus próprios registos de compras. Para deixar de pagar, cancelar a subscrição em Google Play › Pagamentos e subscrições.
- Estatísticas anónimas de perguntas que não estão associadas a nenhuma pessoa.
