Suppression du compte et des données

Supprimer votre compte Lernio

Vous pouvez supprimer votre compte Lernio et toutes les données de votre famille à tout moment.

Dans l’application (le plus rapide)

  1. Ouvrez Lernio sur le téléphone du parent.
  2. Allez dans Compte et abonnement et appuyez sur Supprimer le compte et les données.
  3. Confirmez. La famille, tous les téléphones des enfants associés et toutes les données d’étude sont supprimés.

Le téléphone d’un enfant peut uniquement supprimer sa propre association ; le compte familial est supprimé depuis le téléphone du parent.

Par e-mail

Si vous ne pouvez plus ouvrir l’application, écrivez à privacy@asya-aa.com depuis l’adresse e-mail du compte Google du parent, avec pour objet « Supprimer mon compte Lernio ». Nous supprimerons le compte dans un délai de 30 jours et vous le confirmerons par e-mail.

Ce qui est supprimé

  • Le compte parent, la famille, les téléphones associés, les règles et les paramètres du contrôle parental.
  • Les séances d’étude, les résultats des quiz, la progression et les réponses du coach signalées liés à la famille.

Ce qui peut être conservé

  • Google Play conserve ses propres historiques d’achat. Pour arrêter de payer, résiliez l’abonnement dans Google Play › Paiements et abonnements.
  • Des statistiques anonymes sur les questions, qui ne sont liées à aucune personne.